moskovking VIP
Total posts: 9
02 Apr 2019 09:28

Приветствую. Пытался установить Кобальт на бесплатный хостинг, Чтоб шаблоны редактировать перед обновлением оформления на сайте. Мне выдало ошибку (скрин) Пытался установить и Полный everything.v.8.762 и Свежий бесплатный. Может что не так сделал? В компонентах установленных он отображается и не удаляется.

photo_2019-04-01_23-01-17

Last Modified: 12 Apr 2019


Sergey
Total posts: 13,702
03 Apr 2019 13:08

Не могу найти ошибку. Воспроизвести тоже не могу. Поробуйте обновить базу данных до 5.6. Если это не поможет буду дальше искать.


moskovking VIP
Total posts: 9
05 Apr 2019 09:53

Вы имели в виду PHP 5,6? Сменил с PHP 7,1 на php 5,6 Результат тот же: Полный v.8.762 бесплатный v.8.767 Если о Базе данных речь, то хостером используется Движок базы данных: InnoDB на MariaDB 10.1


Giorgi625 VIP
Total posts: 571
05 Apr 2019 12:40

Не в PHP проблема, Cobalt и на PHP 7.3 без проблем работает.


moskovking VIP
Total posts: 9
09 Apr 2019 14:57

Sergey Не могу найти ошибку. Воспроизвести тоже не могу. Поробуйте обновить базу данных до 5.6. Если это не поможет буду дальше искать.

Так и не смогли ничего сделать. У Вас доступ вроде есть полный. Попробуйте Обновить сами.


Sergey
Total posts: 13,702
12 Apr 2019 05:36

Я не смог отловить где эта ошибка получается. Поиск по все джумле ни чего не дал. Видимо это ошибка MySQL но где это происходит не понятно. Стека нет. Информация очень скудная в самом сообщение, не понятно на какой таблице это происходи, или что за запрос исполняется.

Я проверил, у меня на последней джумле устанвока проходит нормально на всех моих тестовых установках.

Replay Topic
Uploading
Click here to upload and insert file from you hard drive: (png, gif, jpg, jpeg, zip, txt, rar)
Powered by Cobalt