Denis VIP
Total posts: 78
04 Apr 2015 17:37

Создаю сборку, нажимаю "Билд". Появляется сообщение "Сборка успешно сохранена". А по факту сборки нет. Что ни так я делаю? QIP Shot - Screen 011

Last Modified: 26 Aug 2022


Denis VIP
Total posts: 78
08 Apr 2015 13:30

Я выяснил, что данная ошибка возникает при использовании Open Server 5.2.2, перебрал кучу настроек, проблема не исчезает. На нормальном хостинге данной проблемы нет. Так же при использовании Open Server 5.2.2 выявилась проблема с полем "gallery", пакетная загрузка приводит к ошибке, фото загружаются только при выставленной настройке "HTML 4". То есть загрузить можно только одно фото. Проблема конечно не в Кобальте, а в Open Server 5.2.2. Но может вы знаете как эту проблему решить?


Konstantin
Total posts: 1,113
10 Apr 2015 03:49

Даже не знаю что предположить, возможно что то с правами для папок или еще что нибудь.


Denis VIP
Total posts: 78
12 Apr 2015 12:29

Но одно то фото загружается. Что-то в Open Server 5.2.2 не срабатывает. Как будь-то какой то функционал не включен. Этот же сайт выгружаю на хостинг и там всё работает корректно. Пробовал тестировать с выключенным антивирусом, ни чего не меняется. На форуме Open Server задал вопрос, но увы не отвечают.


Denis VIP
Total posts: 78
12 Apr 2015 18:22

Поставил Open Server 5.1.1 и всё заработало корректно.


mcleanross3
Total posts: 1
06 Jun 2022 04:27

There was no way that I understood the process. I found yours and, in minutes, I resolved the doubts I had on those topics. Excellent explanation and very detailed. Nice job cookie clicker.


killersmile
Total posts: 122
26 Aug 2022 12:17

Awesome site i love it keep posting more! Click here

Powered by Cobalt