mistfist86
Total posts: 9
05 Dec 2018 12:50

Не силен в PHP, хотел бы узнать, как сделать, чтоб выводился span12, вместо span4, то есть в одну колонку текст из фильтра в модуле!?

Модуль находится: \modules\mod_cobalt_filters\tmpl\default.php

Есть код:

<

div class="well well-smallget('records.category')? ' active' : NULL)?>"> get('filter_category_type') == 1):?> get('records.category'), array('empty_cats' => $params->get('filter_empty_cats', 1)));?> get('filter_category_type') == 2):?> get('records.category'), array('columns' => 3, 'empty_cats' => $params->get('filter_empty_cats', 1)));?> get('filter_category_type') == 3):?> get('records.category'), array('multiple' => 0, 'empty_cats' => $params->get('filter_empty_cats', 1)));?> get('filter_category_type') == 4):?> get('records.category'), array('multiple' => 1, 'size' => 5, 'empty_cats' => $params->get('filter_empty_cats', 1)));?>

Мне необходим вывод checkboxes и я так понимаю мне нужно редактивать именно вот эту строку: get('records.category'), array('columns' => 3, 'empty_cats' => $params->get('filter_empty_cats', 1)));?> get('filter_category_type') == 3):?> Пример неправильного вывода

Last Modified: 06 Dec 2018


Giorgi625 VIP
Total posts: 425
05 Dec 2018 22:00

columns' => 3

Ету часть смени на это

columns' => 1


mistfist86
Total posts: 9
06 Dec 2018 06:47

пробовал, все равно в 3 колонки)


Giorgi625 VIP
Total posts: 425
06 Dec 2018 09:03

Это в выводе категории у тебя так или полей?

Можешь дать ссылку?


mistfist86
Total posts: 9
06 Dec 2018 09:05

На локалке делаю.

В категориях


Giorgi625 VIP
Total posts: 425
06 Dec 2018 09:44

Нашёл нужно редактировать вот этот файл

\components\com_cobalt\library\php\html\categories.php

строка 108 span4 на span12


mistfist86
Total posts: 9
06 Dec 2018 12:29

спасибо, огонь!

Replay Topic
Uploading
Click here to upload and insert file from you hard drive: (png, gif, jpg, jpeg, zip, txt, rar)
Powered by Cobalt